Morangos enrolados no beijinho
Ingredientes:
Massa:
... .150 g de morango médio
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
.18 morangos médios
.1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos.
Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
Bata até ficar um creme homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos.
Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.
Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango
dentro de cada uma.
Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica:
Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Fonte:caderno de receitas