Purê enformado

Ingredientes:


200g de linguiça cortada em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
½ cebola picada
2 ovos
1 ½ Kg de batata cozida e espremida
1 ½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Comece fritando a linguiça no azeite até começar a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Numa travessa misture a batata, cozida e espremida, com os ovos e a manteiga. Unte uma forma, de fundo removível, com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Faça uma camada com o purê de batata, acrescente a linguiça, a mussarela em cubos e os ovos cozidos. Finalize com o restante do purê, apertando bem. Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado, um fio de azeite e leve ao forno até dourar.

André Meana (chef de cozinha)

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!