Purê enformado

Ingredientes:


200g de linguiça cortada em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
½ cebola picada
2 ovos
1 ½ Kg de batata cozida e espremida
1 ½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Comece fritando a linguiça no azeite até começar a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Numa travessa misture a batata, cozida e espremida, com os ovos e a manteiga. Unte uma forma, de fundo removível, com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Faça uma camada com o purê de batata, acrescente a linguiça, a mussarela em cubos e os ovos cozidos. Finalize com o restante do purê, apertando bem. Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado, um fio de azeite e leve ao forno até dourar.

André Meana (chef de cozinha)

Postagens mais visitadas deste blog

Gusttavo Lima tem prisão decretada em investigação sobre lavagem de dinheiro

Juiz Eleitoral de Gravatá anula sentença que deferiu o registro de candidatura de Joaquim Neto