Fogazza
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- 2 ½ xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
Recheio de carne moída
- ½ kg de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola picada
Recheio de frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE FAZER
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar, adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos. Misture e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem, faça bolinhas e deixe descansar.
Carne moída
Misture todos os ingredientes e coloque em uma peneira para escorrer.
Frango
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates e os temperos. Acrescente o frango e refogue um pouco mais. Por último o palmito. Deixe esfriar para utilizar.
- 1 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- 2 ½ xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
Recheio de carne moída
- ½ kg de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola picada
Recheio de frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE FAZER
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar, adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos. Misture e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem, faça bolinhas e deixe descansar.
Carne moída
Misture todos os ingredientes e coloque em uma peneira para escorrer.
Frango
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates e os temperos. Acrescente o frango e refogue um pouco mais. Por último o palmito. Deixe esfriar para utilizar.