Enroladinho de salsicha



Massa:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

MODO DE FAZER
Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina ,corte as tiras,corte as salsichas ao meio(p/ não ficar muito grande),agora é só enrolar as salsichas,pincelar gema e levar para assar por aproximadamente 20 min em forno 180 graus.(depende do forno,ficar de olho)

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!