Enroladinho de salsicha



Massa:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

MODO DE FAZER
Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a água, leite, ovo, óleo, margarina e o sal, ir juntando aos poucos a farinha, sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa bem fina ,corte as tiras,corte as salsichas ao meio(p/ não ficar muito grande),agora é só enrolar as salsichas,pincelar gema e levar para assar por aproximadamente 20 min em forno 180 graus.(depende do forno,ficar de olho)

Postagens mais visitadas deste blog

Serra do Contente é ilha de mata atlântica no meio do Agreste nordestino

Anvisa alerta sobre remédio para emagrecer sibutramina