Conchas recheadas(macarrão)



























26 unidades de conchiglione ou quanto baste

Recheio de queijo:
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- Sal pimenta-do- reino a gosto

Recheio de ricota e nozes:
- 400g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de nozes picada

Molho de tomate ou se preferir...molho branco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto

MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão, escorra, reserve
em uma tijela misture os queijos,creme de leite,requeijão,sal e temperos,mexa bem.
Recheie as conchas e coloque em refratário.

Recheio de ricota:
Junte a ricota com requeijão,leite,alho,sal e temperos mexa bem e junte as nozes e reserve.
Recheie as conchas

Molho
Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola coloque o alho, doure, junte o molho e os temperos, deixe ferver por uns 5 minutos, coloque por cima das conchas, leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos.

Sugestões de recheio: Presunto e queijo,frango desfiado ,refogado e misturado com requeijão,queijo prato em cubos,etc.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!