Bolo Pudim de morango




Massa de bolo:
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de polpa de morango
1 colher (sopa) de amido de milho
gota de corante vermelho

Polpa de morango:
3 caixas de morango
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Massa de bolo: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar desligue e misture a farinha de trigo.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem: Em uma forma 13 cm de diâmetro por 8 cm de altura, unte com margarina e açúcar, em seguida despeje o pudim e por cima a massa do bolo e tampe com papel alumínio. Leve em banho maria até que fique pronto,se precisar de água,vá colocando ela quente.


Caldo de morango: Na panela de pressão coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.












Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!