Torta de Limão com Sorvete


Torta de Limão com Sorvete

Ingredientes:
Meio pacote de biscoito tipo maisena (100gr)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de creme

Modo de preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme Kibon Cremosíssimo. Finalize com sorvete. Decore com farofas e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.

Dica: Kibon

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!