Sorvete Cremoso de Morango


Sorvete Cremoso de Morango

Ingredientes:
500 g de morangos lavados e picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
3 embalagens de Creme Tipo Chantilly Fleischmann (600 ml)
3 claras em neve batidas com 2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:
Cozinhe os morangos junto com o açúcar e o suco de limão em fogo baixo por 8 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Enquanto isso, bata o creme tipo chantilly por cerca de 3 minutos até obter picos firmes. Incorpore delicadamente as claras e o morango ao chantilly. Coloque em uma forma e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até endurecer. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Dica: Sirva com calda de morango ou chocolate.

Postagens mais visitadas deste blog

Gusttavo Lima tem prisão decretada em investigação sobre lavagem de dinheiro

Juiz Eleitoral de Gravatá anula sentença que deferiu o registro de candidatura de Joaquim Neto