Salada de peito de peru com molho de maça
300g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos
100g de Queijo Prato Batavo, cortado em cubos
meio maço de agrião
meio maço de alface americana
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas
Molho:
1 colher (sopa) de Iogurte Natural
meia caixinha de Creme de Leite
1 maçã verde picada
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface. Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas-do-pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve. Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.