Salada de peito de peru com molho de maça


300g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos
100g de Queijo Prato Batavo, cortado em cubos
meio maço de agrião
meio maço de alface americana
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas

Molho:
1 colher (sopa) de Iogurte Natural
meia caixinha de Creme de Leite
1 maçã verde picada
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface. Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas-do-pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve. Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!