Quiche de queijo e presunto


Massa: - 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de manteiga sem sal - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de fermento em pó - 3 colheres de sopa de creme de leite - 1 ovo ligeiramente batido Recheio: - 200 g de presunto cortado em tiras - 150 g de queijo prato ralado grosso Cobertura: - 3 ovos ligeiramente batidos - 1 ½ xícara de chá de creme de leite - Sal e noz moscada a gosto - 50 g de queijo parmesão MODO DE FAZER Misture a manteiga, sal,farinha e fermento, até ficar uma farofa, acrescente o creme de leite e o ovo ligeiramente batido, misture bem e coloque dentro de um saco plastico e leve para gelar por 30 minutos .abra a massa na forma, acerte bem e coloca o recheio e por ultimo a cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar recheio: misture e coloque sobre a massa da quiche cobertura: misture tudo com um fuê e coloque sobre o recheio da quiche.

Se desejar,troque o recheio a seu gosto.Sugestões: charque,aos 3 queijos,frango,etc

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!