Quiche aos 4 queijos


Ingredientes da massa - 400 g de farinha de trigo - 200 g de manteiga - Sal a gosto Ingredientes do creme de cobertura - 2 caixas de creme de leite (400 g total) - 5 ovos inteiros - 50 g de parmesão ralado - 350 ml de leite - Sal e noz moscada a gosto Ingredientes do Recheio - 100g de queijo mussarella

- 100g de queijo prato

- 150g de queijo Edam - 2 colheres (sopa) bem cheia de creme de ricota Passei tudo pelo processador. Modo de preparo: Massa Misture a farinha com o sal e incorpore a manteiga com as pontas dos dedos, não sove a massa. Cubra com plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra e forre uma forma de fundo falso com uma camada fina de massa. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Distribua os queijos processados sobre a massa. Cubra com o creme. Leve o quiche ao forno baixo por 50 minutos ou até que cozinhe e doure um pouco. Deixe esfriar ligeiramente para desenformar.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!