Quiche aos 4 queijos


Ingredientes da massa - 400 g de farinha de trigo - 200 g de manteiga - Sal a gosto Ingredientes do creme de cobertura - 2 caixas de creme de leite (400 g total) - 5 ovos inteiros - 50 g de parmesão ralado - 350 ml de leite - Sal e noz moscada a gosto Ingredientes do Recheio - 100g de queijo mussarella

- 100g de queijo prato

- 150g de queijo Edam - 2 colheres (sopa) bem cheia de creme de ricota Passei tudo pelo processador. Modo de preparo: Massa Misture a farinha com o sal e incorpore a manteiga com as pontas dos dedos, não sove a massa. Cubra com plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra e forre uma forma de fundo falso com uma camada fina de massa. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Distribua os queijos processados sobre a massa. Cubra com o creme. Leve o quiche ao forno baixo por 50 minutos ou até que cozinhe e doure um pouco. Deixe esfriar ligeiramente para desenformar.

Postagens mais visitadas deste blog

Gusttavo Lima tem prisão decretada em investigação sobre lavagem de dinheiro

Juiz Eleitoral de Gravatá anula sentença que deferiu o registro de candidatura de Joaquim Neto