Pavê de frango


INGREDIENTES

1ª camada: creme
2 col (sopa) de farinha de trigo
2 col(sopa) de manteiga
2 xíc (chá) de leite
5 col (sopa) de queijo ralado
cebolinha e salsinha para temperar

2ª camada: frango com legumes
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
1 col (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
hortelã
cenouras, ervilhas e batatas picadas
Sal e pimenta-do-reino

3ª camada: molho branco
1 caixa de creme de leite
2 col (sopa) de maionese de leite
noz moscada
sal

4ª camada:
Fatias de mussarela
Batata palha


MODO DE FAZER

Misture os ingredientes e adicione ao primeiro creme levando ao fogo novamente para engrossar.
Coloque este creme em um refratário untado com manteiga.
Doure a cebola e o alho, acrescente os outros ingredientes, refogue bem. Misture o frango e refogue um pouco mais.
Coloque o refogado em cima da 1ª camada.
Misturar em uma tigela, temperar com noz moscada e sal.
Colocar por cima do frango com legumes
gratinar com o maçarico.
Leve ao forno para esquentar.
Antes de servir coloque batata palha

Postagens mais visitadas deste blog

Gusttavo Lima tem prisão decretada em investigação sobre lavagem de dinheiro

Juiz Eleitoral de Gravatá anula sentença que deferiu o registro de candidatura de Joaquim Neto