Coxinhas coloridas
INGREDIENTES
Massa:
100g de margarina
1/2 litro de caldo do cozimento do frango
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
400g de batata cozida e espremida
600g de farinha de trigo
Opções:
1 xicara (chá) de beterraba cozida
1 xicara (chá) de cenoura cozida
1 xicara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho pronto
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar:
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
I colher (chá) de sal
Farinha de rosca o suficiente
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela o caldo do frango,o leite,a margarina,a batata,o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.
Modo de preparo do recheio:
Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.
Massa:
100g de margarina
1/2 litro de caldo do cozimento do frango
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
400g de batata cozida e espremida
600g de farinha de trigo
Opções:
1 xicara (chá) de beterraba cozida
1 xicara (chá) de cenoura cozida
1 xicara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho pronto
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar:
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
I colher (chá) de sal
Farinha de rosca o suficiente
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela o caldo do frango,o leite,a margarina,a batata,o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.
Modo de preparo do recheio:
Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.