Torta de Liquidificador




Torta de frios

Massa:

  • 200ml de óleo
  • 200ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão de bisnaga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:
  • 200g de presunto fatiado e picado
  • 200g de queijo prato
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e orégano a gosto Modo de preparo: Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Recheio: pique o tomate, misture o azeite o sal e o orégano, depois o queijo e o presunto. Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque 3/4 da massa, o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC
  • Postagens mais visitadas deste blog

    Festival de tortas com Luzinete Veiga

    Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!