Frango inteiro recheado(desossado)



  • 1 frango inteiro desossado aberto

    Para temperar o frango:
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de dois limões
  • 2 dentes de alho picadinho

    Recheio:
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • azeitona preta picada a gosto
  • 300g presunto
  • 200g queijo coalho cortados em bastões
  • 300g de espinafre
  • tomate e alho para guarnições a gosto

    Modo de preparo:
    Tempere o frango com o alho, os limões, o sal e a pimenta do reino e reserve. Em seguida abra o frango e coloque as fatias de presunto, o espinafre, as azeitonas o queijo coalho, e enrole o frango. Passe um barbante para amarrar o frango, coloque em uma assadeira e leve para assar junto com os tomates e o alho, até que o frango esteja dourado.
  • Postagens mais visitadas deste blog

    Festival de tortas com Luzinete Veiga

    Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!