Escondidinho de Frango


1 kilo de batatas cozidas
1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola 1 tomate picado sem semente 1 peito de frango cozido 1/2 xícara (chá) de salsinha 1/2 xícara (chá) de azeitonas Temperos a gosto Cobertura 3 claras batidas em neve 1 xícara (chá) de creme de leite Queijo ralado para polvilhar

Refogado de frango
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. Reserve. Purê Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal. Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos). Adicione o creme de leite sem soro e o queijo ralado. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, distribua parte do purê em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado. Espalhe o refogado de frango. Cubra com o restante do purê. Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Cobertura
coloque as claras e bata em neve. Adicione o creme de leite. oloque as claras e bata em neve. Adicione o creme de leite.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!