Bobó de Frango




Bobó de Frango

2 peitos de frango desossados
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
½ kg de mandioca cozida
½ litro de leite
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango em água e sal, junto com os tabletes de galinha. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o frango picado, o molho de tomate e metade da água do cozimento do frango. Deixe cozinhar um pouco.
Bata a mandioca cozida no liquidificador com o leite e misture no refogado. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o leite de coco e sirva com arroz branco.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!