Pão de presunto


INGREDIENTES

Aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite morno
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento para pão
1 gema para pincelar

Recheio
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 cebola grande
2 tomates
1/2 xícara (chá) de coentro
Temperos a gosto

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o leite morno, ovos, óleo e fermento esfarelado. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e o líquido reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, divida a massa em 2 partes. Abra com auxílio do rolo. Empregue o recheio. Enrole. Faça furos sobre o pão com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 25 minutos. Repita a operação com a outra parte da massa.

Recheio: Em um recipiente misture a mussarela, presunto (ralados), cebola aferventada previamente, tomates, coentro, orégano, pimenta, azeite e sal.

Fonte: Tv Culinária

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