Bolo Ruck
Ingredientes:
Massa
04 ovos inteiros
01 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
01 caixa de gelatina em pó sabor limão
01 caixa de mistura para bolo sabor laranja
Cobertura
01 lata de leite condensado
suco de 01 limão
Modo de preparar:
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina de limão. Reserve. Em uma vasilha coloque a caixa de mistura para bolo sabor laranja e acrescentar o creme que foi batido no liquidificador. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido, até ficar dourado.
Cobertura: Misturar o leite condensado com o suco de limão até ficar uma creme homogêneo. Coloque esta cobertura sobre o bolo.
Massa
04 ovos inteiros
01 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
01 caixa de gelatina em pó sabor limão
01 caixa de mistura para bolo sabor laranja
Cobertura
01 lata de leite condensado
suco de 01 limão
Modo de preparar:
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina de limão. Reserve. Em uma vasilha coloque a caixa de mistura para bolo sabor laranja e acrescentar o creme que foi batido no liquidificador. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido, até ficar dourado.
Cobertura: Misturar o leite condensado com o suco de limão até ficar uma creme homogêneo. Coloque esta cobertura sobre o bolo.