Bolo de fubá com erva doce


Ingredientes:

- 5 ovos
- 1 xícara de óleo
- *2 copos de açúcar
- *1 copo de fubá
- *2 copos de farinha de trigo
- 1 col. sopa de fermento
- *1 copo de leite morno
- erva doce à gosto

* use medidas de copo de requeijão

Preparo:
Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque o fubá, a farinha e o fermento numa vasilha, acrescente a mistura batida no liquidificador, mexa bem.
Por último colocar o leite quente, e aqui se você desejar, deixe a erva-doce ferver junto com o leite, o sabor ficará bem mais acentuado.
Unte uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar. Despeje a mistura. Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Neste dia, eu derreti umas 150 gr. de goiabada em banho maria com um teco de água e despejei sobre o bolo desenformado.


Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!