Amassadinho de mandioca


INGREDIENTES:

- 08 colheres (sopa) de azeite
- 250gr de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 01 cebola picada
- 03 dentes de alho picados
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 02 cubos de caldo de galinha picados
- 1kg de mandioca cortada em cubos e cozida com água e sal, macia porém firme
- cheiro verde picado a gosto
- requeijão de copo, quente e temperado a gosto

MODO DE FAZER

Numa panela aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e a pimente. Refogue.
Acrescente o caldo de galinha picado e mexa até dissolver. Adicione a mandioca e o cheiro verde e misture bem. Retire do fogo.
Transfira essa mistura para uma forma de pudim untada com azeite e aperte socando a mandioca para que essa mistura fique compacta na forma.
Passe uma faca ao redor da forma e desenforme num prato.
Sirva com requeijão quente e uma carne assada

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!