Nhoque de macaxeira



Nhoque de mandioca

Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e amassada
2 ovos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misturar tudo muito bem, enrolar, cortar, colocar para cozinhar em água fervendo com um pouco de sal e azeite, quando subir ir retirando com a escumadeira, colocar em refratário com molho bem quente.
Servir com molho a bolonhesa a seu gosto. Com a mesma massa faça bolinhas com recheio de carne moída, passar em clara e farinha de rosca e fritar.

Massa cozida para nhoque

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de caldo de frango
2 tabletes de caldo de frango
300g de batatas cozidas e espremidas
100g de margarina
50g de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Levar ao fogo o leite, o caldo, a margarina e o purê de batatas, deixar ferver, juntar o queijo ralado e a farinha de trigo, mexa até soltar da panela, sovar bem a massa. Enrolar como nhoque, cortar, colocar o molho, queijo ralado e levar ao forno para aquecer. Pode fazer coxinhas com esta massa.

Postagens mais visitadas deste blog

Gusttavo Lima tem prisão decretada em investigação sobre lavagem de dinheiro

Juiz Eleitoral de Gravatá anula sentença que deferiu o registro de candidatura de Joaquim Neto