Licor de chocolate cremoso


Ingredientes:

300 ml de água filtrada
300 ml de Leite Condensado (1 lata)
1 lata de 300 ml com açúcar refinado
5 colheres de sopa de Chocolate em Pó
(Não serve achocolatado)
40 gotas de essência de Baunilha
1 lata de 300ml com Pinga (de boa qualidade)

Modo de Fazer:

1 - Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver.
2 - Depois deixe esfriar totalmente
3 - Coloque a mistura no liquidificador.
4 - Comece a bater e adicione lentamente o leite condensado, a baunilha e a pinga.
5 - Bata bastante até ficar cremoso.
6 - Engarrafe e guarde pelo menos por 30 dias.

Está pronto. Não precisa coar ou filtrar.

Postagens mais visitadas deste blog

Gusttavo Lima tem prisão decretada em investigação sobre lavagem de dinheiro

Juiz Eleitoral de Gravatá anula sentença que deferiu o registro de candidatura de Joaquim Neto