Bolo de limão fofinho
5 ovos
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
100g de manteiga
3 raspas de limão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de rum
Cobertura:
100g de açúcar
200g de açúcar confeiteiro
100ml de rum
Modo de preparo massa:
Bater os ovos com o açúcar. Adicionars a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
Modo de preparo cobertura:
Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
100g de manteiga
3 raspas de limão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de rum
Cobertura:
100g de açúcar
200g de açúcar confeiteiro
100ml de rum
Modo de preparo massa:
Bater os ovos com o açúcar. Adicionars a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
Modo de preparo cobertura:
Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.
Fonte: Receita Minuto