Bananinha


Ingredientes:

7 bananas nanicas maduras
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência)
3 1/2 xícaras de açúcar refinado
Margarina para untar
Açúcar cristal para polvilhar

Preparo:

Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
Passe no açúcar cristal e sirva.
Rende 60 unidades
Fonte: Bem feitinho

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Cocadas