Fraldinha Recheada



1 peça de 1kg de Fraldinha
Sal grosso

Para a Farofa:

3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Azeitonas verdes recheadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cenoura picada
1 salsão picado
Bacon picado e em tiras
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Abrir a fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco com sal grosso. Numa panela, juntar os ingredientes da farofa e aquecer.
Colocar a farofa sob a carne, enrolar e amarrar com barbante,se desejar,coloque fatias d ebacon por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou para a panela.Pode escolher outros recheios também.




Fonte:Receita Minuto

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!