Fraldinha Recheada
1 peça de 1kg de Fraldinha
Sal grosso
Para a Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Azeitonas verdes recheadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cenoura picada
1 salsão picado
Bacon picado e em tiras
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Abrir a fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco com sal grosso. Numa panela, juntar os ingredientes da farofa e aquecer.
Colocar a farofa sob a carne, enrolar e amarrar com barbante,se desejar,coloque fatias d ebacon por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou para a panela.Pode escolher outros recheios também.
Sal grosso
Para a Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Azeitonas verdes recheadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cenoura picada
1 salsão picado
Bacon picado e em tiras
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Abrir a fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco com sal grosso. Numa panela, juntar os ingredientes da farofa e aquecer.
Colocar a farofa sob a carne, enrolar e amarrar com barbante,se desejar,coloque fatias d ebacon por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou para a panela.Pode escolher outros recheios também.
Fonte:Receita Minuto