Bolinho de arroz


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Leite a gosto

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, numa tigela. Misture bem. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
Coloque óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas.


Fonte:Receita Minuto

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!