Bolinho de arroz com batata recheado


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de batatas, cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
Farinha de trigo para empanar

Leite a gosto
Recheio:
300g lingüiça toscana
Cebola picada a gosto
Alho picado a gosto
Tomate picado gosto
Azeitonas picadas a gosto
300g queijo fresco ralado
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Bolinho de arroz:
No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque
Em uma tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.

Recheio:
Refogue a lingüiça moída com cebola, alho, tomate picado e
azeitonas picadas.Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal.

Fonte: Receita Minuto

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!