Bisnaguinhas diversas




Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
6 gemas
2 tabletes de fermento fresco
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Misturar a água, as gemas e o fermento. Adicionar a farinha e o açúcar. Finalmente, juntar a manteiga e o sal e sovar bem a massa. Fermentar na mesa por 90 minutos. Amassar e porcionar conforme desejado e descansar 20 minutos. Modelar ou bolear. Fermentar e assar em forno 190ºC.

Obs: se desejar,pode rechear a gosto.
Sugestões: salsicha,queijo e presunto,frango cozido desfiado com requeijão,etc
Fonte:Receita Minuto

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!