Massa Básica para Tortas: 150g de margarina 100g de banha de porco ou gordura vegetal 2 ovos ½ kg de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal Água morna até dar ponto Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada. Creme Básico para Recheios: 1 litro de leite 100g de margarina 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 300g de mussarela picada ½ lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Recheio de Frango: 2 xícaras (chá) de caldo de frango 3 colheres (sopa) de purê de tomate 1 cebola média 3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo 700g de frango cozido e desfiado 3 colheres (sopa) óleo 2 latas de milho verde batidas ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 x