Cuscuz de camarão

Cuscuz de Camarão

Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ Kg de camarão miúdo
- Molho de pimenta
- Cheiro verde
- 2 ovos cozidos para decorar
- 2 dentes de alho amassado

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola. Adicione os tomates, o palmito, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde. Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.

Deixe cozinhar por 3 minutos. Junte as farinhas e misture. Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.

Fonte:Programa Hoje em dia

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Cocadas