Caldinho de sururu baiano

Ingredientes:
1 kg de sururu limpo
1 kg de mandioca aipim(cozido)
04 cebolas grande picadas
08 tomates maduros sem casca picados
10 dentes de alho picados
4 folhas de louro
4 pimenta de cheiro
01 pimenta malagueta
1 litro de leite de coco do melhor
1/2 xícara de óleo de oliva extra virgem
3 colheres de azeite de dendê
02 caldos de bacalhau ou peixe
coentro a gosto
01 litro de água
1/2 xícara de cachaça
sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20
minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra
metade liquidifique e junte ao sururu reservando.
Em outro recipiente coloque o azeite,2 cebolas picadas, 5
dentes de alho picados, as pimentas, as folhas de
louro ,a cachaça, 01 caldo de bacalhau, o coentro e
sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,
enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dendê o
restante da cebola, o tomate e coentro e deixe por mais 5 minutos
em fogo alto mexendo. Em um recipiente fundo junte todos os
ingredientes inclusive o leite de coco e a mandioca que foi
liquidificada, mexa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo
de vez em quando.
Fonte:ProgramaMaisVocê

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