Caldinho de queijo

Caldinho de queijo

2 litros de água
3 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
2 xícaras de chá de leite
1 pacote e 1/2 ou 150 g de queijo parmesão ralado
Para servir
100 g de queijo prato ou meia cura ralado grosso
Modo de Preparo
Prepare o caldo e deixe-o ferver por 5 a 10 minutosMisture o amido e as gemas ao leite ao leite, coe, e acrescente ao caldo, mexendo até engrossarAcrescente o queijo parmesão e desligue o fogo, sem deixar ferver, pois pode talharNa hora de servir, com a sopa quente, no prato, salpique o queijo prato ou meia cura raladoSe não tiver amido de milho, use farinha de trigo previamente torrada em um pouco de margarina ou manteiga, numa frigideira à parte.
Fonte da imagem:Temperando a vida/Receita:Receitinhas.com

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Cocadas