Caldinho de mandioca com carne seca

Ingredientes

-500 gramas de carne seca-750 gramas de mandioca (aipim)-200 gramas de queijo minas-2 colheres sopa de óleo-1 cebola picada-4 dentes de alho socados-3 tabletes de caldo de carne-1 colher de sopa de colorau-pimenta do reino a gosto-água o suficiente

Modo de Preparo
Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água,deixando à parte. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho amassado e deixe dourar.Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne, apimenta, deixando cozinhar. Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme. Sirva ainda quente com arroz branco.
Fonte:Receitinhas.com

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Cocadas