Strudel de atum

INGREDIENTES

250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga ou margarina
Aproximadamente 9 colheres (sopa) de água
1 gema para pincelar

Recheio
3 latas de atum
1 tomate grande picado
1 cebola
1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha. Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico. Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o recheio. Enrole e feche bem as pontas. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Pincele a gema. Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos.

Recheio
Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, o coentro, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta. Misture.

Fonte:TvCulinária

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!