Bananas à milanesa

INGREDIENTES

6 bananas-nanicas ou pratas (firme) ou banana da terra,1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 ovos 1/2 l de óleo de canola

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos num prato fundo e bata com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas e coloque-as no prato com a farinha de trigo de forma que fiquem envoltas por farinha. Retire- as do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva todas as bananas com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. Deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. E estão prontas para servir!


Fonte:"Eu mesmo"

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!