Cuscuz de Tabuleiro



Ingredientes:

•4 xícaras (chá) de tapioca granulada

•2 xícaras (chá) de açúcar

•6 vidros de 200 ml de leite de coco

•500g de coco fresco ralado

•1 litro de leite

•1 colher (café) de sal

•4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.

Fonte:Receita Minuto(Vanda Barreto)

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!