Cuscuz de Tabuleiro
Ingredientes:
•4 xícaras (chá) de tapioca granulada
•2 xícaras (chá) de açúcar
•6 vidros de 200 ml de leite de coco
•500g de coco fresco ralado
•1 litro de leite
•1 colher (café) de sal
•4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.
•2 xícaras (chá) de açúcar
•6 vidros de 200 ml de leite de coco
•500g de coco fresco ralado
•1 litro de leite
•1 colher (café) de sal
•4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.
Fonte:Receita Minuto(Vanda Barreto)