Cuscuz de linguiça e queijo
Cuscuz de Linguiça e queijo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de lingüiça picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ pimentão picado
- Pimentão, ovos de codorna e tomates cereja para decorar.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola, a linguiça e o alho. Adicione os tomates, o caldo de carne já dissolvido, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte as farinhas e misture. Desligue o fogo e misture o queijo.
Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de lingüiça picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ pimentão picado
- Pimentão, ovos de codorna e tomates cereja para decorar.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola, a linguiça e o alho. Adicione os tomates, o caldo de carne já dissolvido, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte as farinhas e misture. Desligue o fogo e misture o queijo.
Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.
Fonte:Programa Hoje em dia