Croquete de carne moída

Ingredientes

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 caldos de carne
Sal se necessário
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Pimenta,coentro e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de fazer:
1.Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
2.Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
3.Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
4.Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
5.Passe para uma travessa junte o queijo ralado, o coentro,o fermento e misture bem
6.Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
7.Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo
Fonte:Tudo gostoso

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!