Bolinho de estudante
Ingredientes:
•1 xícara (chá) de tapioca granulada
•½ xícara (chá) de água morna
•½ xícara (chá) de coco fresco ralado
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de leite de coco
•1 litro de óleo (para fritar)
•½ xícara (chá) de canela
•1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30minutos. Faça os bolinhos em formato de quibe e frite no óleo quente. Depois frito passe no açúcar e canela.
•½ xícara (chá) de água morna
•½ xícara (chá) de coco fresco ralado
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de leite de coco
•1 litro de óleo (para fritar)
•½ xícara (chá) de canela
•1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30minutos. Faça os bolinhos em formato de quibe e frite no óleo quente. Depois frito passe no açúcar e canela.
Fonte:Receita Minuto(Vanda Barreto)