Sanduiche colorido

Ingredientes
10 fatias de pão preto
5 fatias de pães de forma sem casca

Recheio de espinafre
2 xícaras(cha) de folhas de espinafre
1 e 1/2 xícara(cha) de ricota passada na peneira
sal e pimenta a gosto

Recheio de tomate
1 lata pequena de molho de tomate
1 pacote pequeno de queijo ralado(50g)

Modo de Preparo

Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos. Enquanto isso, faça o recheio de espinafre. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Para o recheio de tomate, misture bem os ingrediente. Monte os sanduiches. Passe em uma fatia de pão preto o recheio de espinafre. Cubra com fatia de pão de forma. Passe sobre o pão de forma o recheio de tomate e cubra com 1 fatia de pão preto. Corte na diagonar e reserve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Arrume os sanduiches em uma bandeja e sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!