Seis receitas de Patê

Patê de sardinha
2 latas de sardinhas de seu gosto
6 colheres de maionese tradicional
suco de um limão
coentro picado a gosto
Coloque tudo no processador ou liquidificador rapidamente para agregar bem os ingredientes,agora leve a geladeira num recipiente fechado para apurar o sabor e ficar geladinho.Depois é só servir com torradas e bolachas salgadas.

Patê de salsicha
1/2 kg de salsicha em rodelas
2 xícaras (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de coentro picado
quanto baste de sal
Corte as salsichas em rodelas ou fure-as com um garfo. Respingue-as com água e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta, tampado.
Retire e bata no liqüidificador com a maionese. Acrescente os demais temperos, decore com azeitonas e sirva.

Patê de alho
0,400 gs de maionese
1 copo de requeijão
6 dentes de alho sem o miolinho
Bata no liquidificador a maionese e o alho,e numa vasilha misture com o requeijão e leve para gelar antes de servir.
Patê de alho e batata
5 dentes de alho sem o miolinho
1/2 xícara de azeite de oliva
1 batata cozida sem casca
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.

Patê de tomate
4 unidades de tomate picados, sem peles, sem sementes
2 colheres(chá) de azeite
4 folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
quanto baste de sal

Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão. Cozinhe em fogo baixo. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar. Retire do fogo e misture o queijo parmesão. Deixe esfriar e sirva.

Patê de presunto
1 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura moído
15 gr de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de catchup
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 colheres (sopa) de maionese

Misture todos os ingredientes.

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!