Frango a milanesa ao forno


Milanesa de forno é muito mais saborosa, prática e rende mais.
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
3 Unidade(s) Peitos de frango
3 Colher(es) de sopa farinha de rosca
4 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado fino
2 Unidade(s) ovos
À gosto coentro
1/2 Colher(es) de sopa orégano seco
2 Colher(es) de sopa azeite
2 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
1 Colher(es) de sopa Ketchup Hellmann’s
modo de preparo
1.Pique a salsinha e reserve. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o frango e misture.
2.Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e, para que fique mais saboroso acrescente o coentro picado e o orégano. Misture bem até integrar os ingredientes.
3.A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
4.Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado. Leve ao forno em uma temperatura de 180º até dourar.
5.Finalmente, em uma tigela, misture a Maionese e o Ketchup . Sirva o frango com folhas verdes, tomates assados e o molho.

Fonte:Recepedia

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!