Canelone com molho branco

















Canelone
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha(fresca)
300 g de presunto magro fatiado
300 g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo ralado

Molho branco
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
700 ml de leite
Sal a gosto,um pouco de noz moscada ralada

Preparo
Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despeje o molho branco,polvilhe queijo ralado por cima a gosto e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado.
Para preparar o molho branco
Derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme,sal e noz moscada a gosto. Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Sugestões: Se desejar,coloque um sachê de caldo de legumes ou galinha no molho p/ dar mais sabor.
Você também pode substituir o recheio por: ricota com espinafre cozido e espremido,frango cozido e desfiado com mussarela e requeijão,carne moída cozida e requeijão,charque desfiada e requeijão,ou outro de sua preferência.

Outra coisa,você também pode substituir o molho branco por molho vermelho.

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