Bife a milanesa
O BIFE À MILANESA BEM SEQUINHO E GOSTOSO, FAVORITO DE ADULTOS E CRIANÇAS.
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
8 Unidade(s) bifes bovinos finos
2 Unidade(s) ovos
2 Unidade(s) dentes de alho
3 Colher(es) de sopa de coentro
1/2 Xícara(s) água
4 Xícara(s) farinha de rosca
À gosto pimenta do reino
À gosto Sal
À gosto Óleo
À gosto Maionese Hellmann´s
Qtde Medida Ingrediente
8 Unidade(s) bifes bovinos finos
2 Unidade(s) ovos
2 Unidade(s) dentes de alho
3 Colher(es) de sopa de coentro
1/2 Xícara(s) água
4 Xícara(s) farinha de rosca
À gosto pimenta do reino
À gosto Sal
À gosto Óleo
À gosto Maionese Hellmann´s
modo de preparo
1.Para esta receita você pode usar pão de forma seco moído para que fiquem mais crocantes ou farinha de rosca tradicional.
2.Pique o alho e a salsa. Em um recipiente, acrescente os ovos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e a salsa. Quebre a liga dos ovos e reserve.
3.Pegue os bifes e coloque-os entre duas folhas de plástico para freezer.
4.Bata a carne do centro até as bordas, dando pequenos golpes, desta maneira se expandem e ficam finos. Coloque a carne na mistura de ovos e com a ajuda de um garfo passe os bifes para a travessa de farinha de rosca para empaná-los. Pressione bem para aderir de ambos os lados. Esse é o primeiro empanado.
5.Acrescente à mistura de ovos meia xícara de água para que fique mais leve. Passe os bifes pela mistura de ovos e água e depois pela farinha de rosca. Coloque-os em uma travessa, cubra e leve à geladeira por meia hora.
6.Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes. Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente. Acompanhe os bifes à milanesa com um purê de batatas, brócolis ao vapor e, é claro, com maionese .
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Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
1.Para esta receita você pode usar pão de forma seco moído para que fiquem mais crocantes ou farinha de rosca tradicional.
2.Pique o alho e a salsa. Em um recipiente, acrescente os ovos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e a salsa. Quebre a liga dos ovos e reserve.
3.Pegue os bifes e coloque-os entre duas folhas de plástico para freezer.
4.Bata a carne do centro até as bordas, dando pequenos golpes, desta maneira se expandem e ficam finos. Coloque a carne na mistura de ovos e com a ajuda de um garfo passe os bifes para a travessa de farinha de rosca para empaná-los. Pressione bem para aderir de ambos os lados. Esse é o primeiro empanado.
5.Acrescente à mistura de ovos meia xícara de água para que fique mais leve. Passe os bifes pela mistura de ovos e água e depois pela farinha de rosca. Coloque-os em uma travessa, cubra e leve à geladeira por meia hora.
6.Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes. Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente. Acompanhe os bifes à milanesa com um purê de batatas, brócolis ao vapor e, é claro, com maionese .
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Fonte:Recepedia