CURAU DE MILHO VERDE

INGREDIENTES

4 espigas de milho verde
1 e 1/2 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher9sopa) de margarina
1 pitada de sal
canela em pó para povilhar

MODO DE PREPARO

Retire os grãos de milho das espigas bem rente ao sabugos.Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.Passe essa mistura por uma peneira, apertando bem co uma colher.Esprema o milho peneirando em um pano fino e limpo até tirar todo o líquido.Descarte
o bagaço obtido e despeje o líquido em uma panela.Acrescente o açúcar, a margarina e o sal.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.Disponha o curau em um refrratário redondo umedecido co água e
deixe esfriar.Leve a geladeira por 1 hora.Desenforme sobre um prato, povilhe canela, decorando
a gosto, e sirva em seguida.Se desejar, decore com canela em pau.

Fonte.net-receitas.blogspot

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!