Rosquinha Alemã

Rosquinha Alemã

INGREDIENTES

- 8 colheres (sopa) de amido de milho

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 4 colheres (sopa) de açucar

- 125 g de margarina

- 3 gemas

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de raspas de limão

Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

- ¾ xícara (chá) de açucar

- 1 xícara (chá) de açucar granulado



MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

- A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.

- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

- Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.

Calda
- Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.
Fonte:Tv Culinária

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!