Escondidinho de frango

Ingredientes
500 g de peito de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 tomates maduros bem picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
5 batatas médias
1/2 copo de leite
1/2 copo de requeijão
Parmesão ralado
150 g de mussarela


Modo de Preparo

Purê:
1.Cozinhe as batatas sem casca em água fervente até ficarem bem cozidas
2.Escorra a água
3.Esprema em um espremedor para batatas
4.Coloque em uma panela (fogo baixo) as batatas, o leite e o requeijão
5.Coloque sal a gosto
6.Misture bem até formar um creme
7.Reserve


Frango:
1.Em uma panela com água fervente, coloque o frango, um pouco de sal e deixe até cozinhar bem
2.Retire a água, desfie o frango e reserve
3.Refogue com azeite o alho e a cebola, adicione o tomate, a azeitona, o caldo de galinha e a salsinha picada
4.Acrescente o frango desfiado
5.Deixe cozinhar por aproximadamente10 minutos ou até o tomate se desmanchar
6.Reserve

Montagem:
1.Em um pirex, coloque metade do purê,coloque todo o frango
2.Coloque o restante do purê,coloque mussarela e salpique queijo parmesão ralado por cima
3.Leve ao forno pré aquecido alto por 5 minutos para que derreta o queijo
4.Sirva bem quente com arroz branco

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!