Brigadeirão rapidinho
Brigadeirão Rapidinho
INGREDIENTES
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos
Cobertura
- 100 g de chocolate meio amargo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite com o soro, açucar e a manteiga. Bata para se agregarem.
- Desligue. Adicione o chocolate em pó (ou achocolatado sabor morango) e bata novamente.
- Coloque a mistura obtida em uma forma de buraco no centro, untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 a 45 minutos.
- A seguir, desenforme e regue com cobertura. Polvilhe chocolate granulado.
Cobertura
- Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Aqueça até derreter o chocolate. Desligue.
Fonte:Tv Culinária