Pudim de Tapioca

.
Ingredientes:

1ª. etapa (creme de tapioca)

1 litro de leite
1 copo de açúcar
1 copo de tapioca

2ª. etapa
4 ovos
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado


Modo de Preparo:

1a. etapa: Ferva o leite e acrescente o açúcar e a tapioca. Deixe amolecer.

2a. etapa: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco ralado. Junte ao creme de tapioca e misture até ficar bem incorporado.

Leve ao forno em forma caramelada por aproximadamente 1 hora.

Dicas e Sugestões:

- A 1ª etapa pode ser feita de véspera (à noite), deixando amolecer até o dia seguinte.
- Não precisa de banho-maria, pode assar diretamente no forno.

Receita original: Maria Aparecida (CME/HSE)

Postagens mais visitadas deste blog

Festival de tortas com Luzinete Veiga

Balões Juninos que não prejudicam,só enfeitam!